联系我们
English
 
×
首页 / 商旅服务
展馆概况

 

春季 

 

上海展览中心俯瞰图.jpg

 

深圳国际会展中心(Shenzhen World Exhibition & Convention Center, 英文简称Shenzhen World)是深圳市政府投资建设的重大项目,由招商蛇口和华侨城联合体负责建设和运营,是集展览、会议、活动(赛事、演艺等)、餐饮、商业等于一体的超大型会展综合体。

 

展馆一期项目于2016年9月开工建设,2019年9月全面建成,11月正式启用。展馆由深圳市招华国际会展运营有限公司(招商蛇口和华侨城联合发起成立)和全球三大场馆运营机构之一的美国ASM GLOBAL公司合作运营管理。

 

深圳国际会展中心

广东省深圳市宝安区福海街道展城路1号

电话: 86-0755-85903084

邮箱:  zengqingjia@cmhk.com

www.shenzhen-world.com

 


 

秋季

 

新国际展馆图.jpg

 

上海新国际博览中心(SNIEC)由上海陆家嘴展览发展有限公司与德国展览集团国际有限公司(成员包括德国汉诺威展览公司/ 德国杜塞尔多夫博览会有限公司/ 德国慕尼黑国际展览中心有限公司)联合投资建造。作为中外合资合营的第一家展览中心,上海新国际博览中心已建设成为中国最成功展览中心之一。


SNIEC拥有17个单层无柱式展厅,室内展览面积200,000平方米,室外展览面积100,000平方米。自2001年开业以来, SNIEC取得了稳定增长, 每年举办约100余场知名展览会, 吸引700余万名海内外客商。SNIEC的成功运营凸显了展会经济在中国及东亚经济区迅猛发展过程中的重要作用。SNIEC很高兴能够凭借其先进的专业能力为中国和亚洲展会经济做出重要贡献。

位于上海浦东——中国商业、经济、科技、贸易、航运、金融和信息中心,SNIEC凭借其独特的区位优势、先进而实用的展馆设施,以及专业的服务品质,已成为促进国内外经济往来的重大国际展会平台。作为一个多功能的场馆, SNIEC也是举办各种社会、公司活动的理想场地。

 

上海新国际博览中心

上海市浦东新区龙阳路2345号

电话: +86 21 28906888/28906666

邮箱:  info@sniec.net

www.sniec.net

 



VeggieWorld 德国//柏林

2022.03.19-20

VeggieWorld 瑞士//苏黎世

2022.04.02-03

VeggieWorld 德国//法兰克福

2022.09.24-25

VeggieWorld 德国//慕尼黑

2022.11.12-13